59
Salam Mumed

Pasti Para Gamers sudah tau dengan yang namanya CASH, yups cash yang dipakai untuk membeli sesuatu yang beda di game tersebut sangatlah mahal. Kemarin saya telah memberikan materi tentang Cara Hack ID Gamescool dengan Notepad. Kali ini saya akan membahas materi tentang Cara Hack Cash Gamescool ( 100% gratis ) dan mohon gunakan layanan ini dengan bijak. Untuk lebih jelasnya silahkan simak dengan seksama :


( MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)
Caranya sangat MUDAH anda cukup mengirimkan e-mail ke mesin hacker ID gamescool. setelah itu tunggu beberapa menit untuk mesin hacker mengirimkan CASH minimal 10.000 tergantung pangkat agan, semakin besar pangkat agan semakin banyak CASH yang didapatkan. Langsung ke tutorial di bawah:
  1. Login ke e-mail yahoo anda atau klik disini.
  2. Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
  3. Kirim email ke : gamemastercash@hackermail.com
  4. Bcc: cc: (biarkan kosong).
  5. Subject: Hack Full Cash.
Berikut contohnya:
  • Baris pertama tulis ID Gamescool anda. (ingat id gamescool, bukan id game yang kita mainkan)
  • Baris kedua tulis password Gamescool anda.
  • Baris ketiga tulis Game Online yang anda mainkan (Ponit Blank, LostSaga, dll)
  • Baris keempat tulis "ID game" yang agan mainkan. (Point Blsnk, LostSaga, dll)
  • Baris kelima tulis "Password game" yang agan mainkan.
  • Baris keenam tulis "Pangkat game" yang anda mainkan.
  • Baris ketujuh tulis "System properties" anda.
  • Baris kedelapan tulis dengan kode ini:
    full-cgi/bin$et-cash&pwr10000/send
Dibawah ini contohnya, kalau agan belum mengerti:
    • To: gamemastercash@hackermail.com
    • Bc: (biarkan kosong).
    • Subject: Hack Full Cash.
    • sekarang masuk ke isi:
    • ID Gamescool anda: Rokiee619
    • Password Gamescool anda: Cintakamu619
    • Game yang anda mainkan: Point Blank
    • ID game Point Blank anda: Rokieepb619
    • Password Point Blank anda: 02194711712
    • Pangkat game Point Blank: 1st Lt. Grade 1 (diamon 2)
    • System properties: Windows XP (kalau anda menggunakannya)
    • Sertakan Juga code ini: fuul-cgi/bin$et-cash&pwr10000/send
    • Klik send
CATATAN:
  1. INGAT anda mengirimkan e-mail ke mesin, bukan ke orang. Anda akan mendapatkan CASH yang bertambah setiap jam 12.00 WIB.
  2. Fungsi anda memberikan System properties adalah untuk memudahkan mesin mencocokan mengirim e-mail ke anda.
  3. Jika anda mendapatkan pemberitahuan "Canntot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will send back your request for a few TIME"
  4. Bukan Game Online anda dan jreng....jreng.... selamat anda telah mendapatkan cash sebesar 1000, tapi jangan lupa berkomentar ya !
Bagaimana kawan, seru bukan Cara Hack Gamscool (100% Gratis)

Post a Comment

  1. phising DETECTED !!!!

    ReplyDelete
  2. serigala berbulu domba

    ReplyDelete
  3. Pasti berhasil ni gan ? Kalau langsung 10000 cash gak bisa gan ?

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. gan,sekarang yahoo kok gak bisa tulis,Aneh kan

      Delete
    2. gan,sekarang yahoo kok gak bisa tulis,Aneh kan

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Kalo password game itu maksudnya apa ??? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo id gemscool ma PS Gemscool beda gk sama Game ID dan Pass

      Delete
  7. harus pake pangkat ya...
    ntar kalo pagkat gede di HACK kalo kecil dibiarin!
    serius gak nih kasih cash

    ReplyDelete
  8. Gan Kalo System propertiesnya Gak di tulis bisa gak Gan?? :-?

    ReplyDelete
  9. cerdas-cerdaslah untuk membacaartikel 8-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip makannya simak dulu kalimat diatasnya [-(

      Delete
  10. gan id gemscool nya itu gmana gan?
    apa id pb juga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah kan, masah berubah ID gemscool dan ID PB beda

      Delete
  11. skrng masih bisa??

    ReplyDelete
  12. kalo gk nipu ane serius gan=)) kalo gk bener ane :-b

    ReplyDelete
  13. Lewat hp bisa gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo memang hpnya mendukung email, bisa gan :-d

      Delete
    2. Jngan mau di kibulin ma ni BADUT.

      Penipu kelas TAIK....

      Delete
  14. Kalo mau char pb, jgn gtu caranya, gan . . Wkwkwkwk . .

    ReplyDelete
  15. ini work gk gan klo gk gw bakalan nge cheat :P (h)
    atau gua nge cheat gb xp bayar cuma 220RB aja murah kan gan?

    ReplyDelete
  16. cheat pendekar naga webgame donk gan...

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. wkwkkwkwkwkwkk :-) :-) :-) :-)
    mau aje pade di kibulin bocah. Mau ngehack kok minta id ma pw.nya
    hadeee...bocah...bocahh.... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain aja dulu gan pake akun yg major bota kan gak repot juga :d

      Delete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. Bisa Nggak Klo V3 =p~

















    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. jangan mau ini pennipuan namanya yang bikin bocah liat aja bentuk orang nya kayak orang preman tapi bocah dibawah 14 tahun dan diatas 10 tahun

    ReplyDelete
  23. =)) wkowkwokwokw
    sungkem ama admin (p)

    ReplyDelete
  24. Buat yang membutuhkan cash datang aja ke link ini: hackpointblankcash.fordeon.com gue udh nyobain dan work. Klo gk percaya gk ush dtg

    ReplyDelete
  25. sejak kapan GM minta PW hehehehehe penipu cuk

    ReplyDelete
  26. jangan percaya ini cuma phising....

    ReplyDelete

Setiap ada Komentar pasti saya balas satu hari sesudahnya

Hargai penulis dengan cara memberikan komentar di artikel ini ya sobat.
Dan berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan.

"Jangan Menggunakan Link Aktif di Komentar" (akan dihapus)

Thanks

Admin

 
Top