47
Salam Mumed

Pasti Para Gamers sudah tau dengan yang namanya CASH, yups cash yang dipakai untuk membeli sesuatu yang beda di game tersebut sangatlah mahal. Kemarin saya telah memberikan materi tentang Cara Hack ID Gamescool dengan Notepad. Kali ini saya akan membahas materi tentang Cara Hack Cash Gamescool ( 100% gratis ) dan mohon gunakan layanan ini dengan bijak. Untuk lebih jelasnya silahkan simak dengan seksama :


( MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)
Caranya sangat MUDAH anda cukup mengirimkan e-mail ke mesin hacker ID gamescool. setelah itu tunggu beberapa menit untuk mesin hacker mengirimkan CASH minimal 10.000 tergantung pangkat agan, semakin besar pangkat agan semakin banyak CASH yang didapatkan. Langsung ke tutorial di bawah:
  1. Login ke e-mail yahoo anda atau klik disini.
  2. Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
  3. Kirim email ke : gamemastercash@hackermail.com
  4. Bcc: cc: (biarkan kosong).
  5. Subject: Hack Full Cash.
Berikut contohnya:
  • Baris pertama tulis ID Gamescool anda. (ingat id gamescool, bukan id game yang kita mainkan)
  • Baris kedua tulis password Gamescool anda.
  • Baris ketiga tulis Game Online yang anda mainkan (Ponit Blank, LostSaga, dll)
  • Baris keempat tulis "ID game" yang agan mainkan. (Point Blsnk, LostSaga, dll)
  • Baris kelima tulis "Password game" yang agan mainkan.
  • Baris keenam tulis "Pangkat game" yang anda mainkan.
  • Baris ketujuh tulis "System properties" anda.
  • Baris kedelapan tulis dengan kode ini:
    full-cgi/bin$et-cash&pwr10000/send
Dibawah ini contohnya, kalau agan belum mengerti:
    • To: gamemastercash@hackermail.com
    • Bc: (biarkan kosong).
    • Subject: Hack Full Cash.
    • sekarang masuk ke isi:
    • ID Gamescool anda: Rokiee619
    • Password Gamescool anda: Cintakamu619
    • Game yang anda mainkan: Point Blank
    • ID game Point Blank anda: Rokieepb619
    • Password Point Blank anda: 02194711712
    • Pangkat game Point Blank: 1st Lt. Grade 1 (diamon 2)
    • System properties: Windows XP (kalau anda menggunakannya)
    • Sertakan Juga code ini: fuul-cgi/bin$et-cash&pwr10000/send
    • Klik send
CATATAN:
  1. INGAT anda mengirimkan e-mail ke mesin, bukan ke orang. Anda akan mendapatkan CASH yang bertambah setiap jam 12.00 WIB.
  2. Fungsi anda memberikan System properties adalah untuk memudahkan mesin mencocokan mengirim e-mail ke anda.
  3. Jika anda mendapatkan pemberitahuan "Canntot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will send back your request for a few TIME"
  4. Bukan Game Online anda dan jreng....jreng.... selamat anda telah mendapatkan cash sebesar 1000, tapi jangan lupa berkomentar ya !
Bagaimana kawan, seru bukan Cara Hack Gamscool (100% Gratis)

Poskan Komentar

  1. phising DETECTED !!!!

    BalasHapus
  2. serigala berbulu domba

    BalasHapus
  3. Pasti berhasil ni gan ? Kalau langsung 10000 cash gak bisa gan ?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. bner ?? sistem properties apa ?

      Hapus
    2. gan,sekarang yahoo kok gak bisa tulis,Aneh kan

      Hapus
    3. gan,sekarang yahoo kok gak bisa tulis,Aneh kan

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. kalo v3"' gimana nulisnya gan?

    BalasHapus
  7. Kalo password game itu maksudnya apa ??? :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo id gemscool ma PS Gemscool beda gk sama Game ID dan Pass

      Hapus
  8. harus pake pangkat ya...
    ntar kalo pagkat gede di HACK kalo kecil dibiarin!
    serius gak nih kasih cash

    BalasHapus
  9. ada udang di balik batu ,,,

    BalasHapus
  10. Gan Kalo System propertiesnya Gak di tulis bisa gak Gan?? :-?

    BalasHapus
  11. cerdas-cerdaslah untuk membacaartikel 8-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip makannya simak dulu kalimat diatasnya [-(

      Hapus
  12. gan id gemscool nya itu gmana gan?
    apa id pb juga gan?

    BalasHapus
  13. skrng masih bisa??

    BalasHapus
  14. Gimana klau gamenya Dragon nest

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting keluaran GAMSCOOL gan :-d

      Hapus
  15. kalo gk nipu ane serius gan=)) kalo gk bener ane :-b

    BalasHapus
  16. Lewat hp bisa gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo memang hpnya mendukung email, bisa gan :-d

      Hapus
    2. Jngan mau di kibulin ma ni BADUT.

      Penipu kelas TAIK....

      Hapus
  17. Kalo mau char pb, jgn gtu caranya, gan . . Wkwkwkwk . .

    BalasHapus
  18. ini work gk gan klo gk gw bakalan nge cheat :P (h)
    atau gua nge cheat gb xp bayar cuma 220RB aja murah kan gan?

    BalasHapus
  19. cheat pendekar naga webgame donk gan...

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. wkwkkwkwkwkwkk :-) :-) :-) :-)
    mau aje pade di kibulin bocah. Mau ngehack kok minta id ma pw.nya
    hadeee...bocah...bocahh.... :-)

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Bisa Nggak Klo V3 =p~

















    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Setiap ada Komentar pasti saya balas satu hari sesudahnya

Hargai penulis dengan cara memberikan komentar di artikel ini ya sobat.
Dan berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan.

"Jangan Menggunakan Link Aktif di Komentar" (akan dihapus)

Thanks

Admin

 
Top